Роллеты автоматические

Самый удобный способ управления рольставнями. Электропривод потребляет минимум энергии и может быть оборудован аварийным открыванием.
image

Электродвигатель располагается внутри вала и решает две задачи безопасности:

  • Электромагнитный тормоз двигателя предотвращает попытки приподнимания роллеты и вращения вала с роллетным полотном.
  • Роллеты легко приводятся в движение путем простого нажатия на клавишу выключателя или пульта.

Компания "Отвёрткин" использует немецкий электропривод “SOMFY”, отличающийся надежной работой и высоким качеством изготовления. “SOMFY” рассчитан на подъем и опускание полотна весом до 200 кг.

 

Остановить полотно можно не только в верхнем или нижнем положении, но и выбрать любое другое, более удобное. Таким образом, регулируется интенсивность светового потока, проникающего в комнату. Только представьте, утреннее солнце пытается нарушить ваш сон и бьет в глаза. Достаточно одного нажатия на кнопку, как спальня вновь погружается в темноту!

Аварийное управление

Рольставни с электродвигателем могут быть оборудованы системой аварийного ручного открывания - для управления роллетой в экстренном случае, когда происходит отключение электричества. В таком случае закрыть и открыть роллету можно вручную с помощью воротка.

Система группового управления

Вы можете управлять всеми рольставнями в доме с одного места!

Комплекстное управление облегчает открытие и закрытие рольставней, когда их много. Схема работы системы достаточна проста. Само устройство группового управления представляет собой маленькую коробочку со спичечный коробок, в которой «собираются» концы проводов, идущих от двигателя каждой из рольставней. А из него выходит провод, ведущий к центральному выключателю. Сколько необходимо подобных устройств в доме рассчитывается индивидуально. 

 

Одновременное управление группой рольставней при помощи одного выключателя либо пульта

Автоматическое открывание может осуществляться с помощью выключателя или пульта.

Клавишный выключатель

Самый экономичный вариант для управления рольставнями с электроприводом. 

Подходит для домов с небольшим количеством окон. Выключатель имеет две клавиши со стрелками, указывающими направление: вверх, вниз. Устанавливается только внутри помещения.

Замковый выключатель

Наиболее распространенный способ управления роллетами в торгово-развлекательных центрах, складских и производственных помещениях. Устанавливается как снаружи, так и внутри помещения. Как правило замковый выключатель встраивается в стену, при пороте ключа рольставни поднимаются либо опускаются.

 

Пульт

Обеспечивает дистанционное, комфортное управление рольставнями различных габаритов.

Бесплатный замер
Вид изделия
Записаться на замер
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных
Записаться на замер
Записаться на замер