Жалюзи для больниц
При выборе жалюзи в медицинские учреждения, важна возможность антисептической обработке, простота ухода, т.к. в таких помещениях повышенные санитарные требования великолепно зарекомендовали себя жалюзи из пластика и алюминия.

Алюминиевые горизонтальные жалюзи удобны для больниц, т.к. основной материал алюминий позволяют поддерживать высокий уровень гигиены и отражать до 80% солнечных лучей. А горизонтальные жалюзи для окон ПВХ Изотра позволяют оставить подоконник свободным.

Вертикальные пластиковые жалюзи

В помещениях с повышенными санитарными требованиями хорошо зарекомендовали себя вертикальные пластиковые жалюзи, которые легко моются, не впитывают запахов, подвергаются антисептической обработке.

  • Безопасны. Не выделяют вредных веществ
  • Затемняют помещение до 90%. Пластик непрозрачный материал 
  • Долговечны. Пластик окрашены в массе, это обеспечивает отсутствие потертостей в процессе эксплуатации.
  • Легко моются и подвергаются антисептической обработке.
  • Простота ухода. Достаточно влажной уборки с нейтральным моющим средством.
  • Влагостойкие. Пластик влагостойкий материал

Вертикальные тканевые жалюзи

В отличие от тканевых штор, не станут источником пыли, которая может спровоцировать аллергию, а совмещение двух видов жалюзи на окне: вертикальных в виде ламбрекена в верхней части окна и горизонтальных жалюзи на окнах ПВХ позволяет соединить практичность и функциональность. В холлы и коридоры подойдут мультифактурных жалюзи.

Рулонные жалюзи UNI

В медицинских учреждениях из-за своей практичности нашли применение рулонные жалюзи UNI. Тканевое полотно компактно сворачивается в рулон в алюминиевый короб, который совместно с боковыми направляющими защищает ткань от повреждений и загрязнений.

Бесплатый замер
Записаться на замер
* Услуга только для Приморского края
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных