Фурнитура
Специалисты нашей компании подобрали комплектующие и материалы известных проверенных брендов, чтобы вы получили двери высочайшего качества.

Доводчик

Механическое рычажное устройство для автоматического закрывания двери регулирует скорость закрывания. Дверной доводчик обеспечивает усилие полного захлопывания двери: нет необходимости отслеживать, закрыли вы за собой дверь или нет. Цвет: белый, бронзовый.

 

Ручки

Ручки двух видов: нажимная и стационарная. При использовании нажимной ручки для открытия запирающего механизма ручку необходимо повернуть вниз. Она приводит в движение фалевую защелку и позволяет тем самым открывать или закрывать дверь. Цвет: белый, коричневый. 

 

Стационарная ручка обеспечивает возможность потянуть за нее при открытии двери. Дверь фиксируется роликом, при надавливании на дверь ролик проскальзывает, открывая дверь. Разнообразие форм стационарных ручек позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.

Цветные ручки окрашены в массе, поэтому устойчивы к истиранию и не теряют свой внешний вид продолжительное время. Независимо от цвета представлены ручки различных форм.

Петли

Входящий в стандартный комплект предохранительный винт заворачивается в корпус петли Рото и препятствует несанкционированному демонтажу накладки петли. Высокая устойчивость, длительный срок службы и высокая несущая способность обеспечиваются конструкцией втулки, расположенной в створчатой части петли.

 

Замки

Однозапорные и многозапорные Замки для наружных дверных блоков (многозапорные замки) имеют от 4-х до 6-ти точек фиксации/прижима и устанавливаются при повышенных требованиях к противовзломности и герметизации. В замках для внутренних дверных блоков (однозапорные замки) - одна точка фиксации/прижима.

Бесплатый замер
Записаться на замер
* Услуга только для Приморского края
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных