Ваша безопасность

Исходя из пожеланий клиента, предъявляемых требований к функциональности и безопасности "Отверткин" предлагает несколько вариантов систем запирания рольставней.
image

Ручной ригель (защелка)

Ручная защелка для фиксирования концевого профиля в направляющей шине. Упрощенная разновидность стандартного блокирующего устройства. Вместо личинки под ключ в нижнюю ламель врезаются боковые задвижки, которые раздвигаются вручную, упираясь в прорези в направляющих. 

Дает возможность запирать рольставни на задвижку внутри помещения. Применяется парно в одной конструкции.

Блокирующий ригель

Деталь, соединяющая полотно роллеты с валом и блокирующая полотно в опущенном состоянии. Используется на роллеты с воротковым приводом и электроприводом. Представляет собой фиксирующие кольца на валу. Их количество определяется шириной проема. Во время опускания рольставней, блокирующее устройство распрямляется и прочно фиксирует полотно, блокируя его поднятие. Весь механизм находится в коробе внутри помещения и взломать его не представляется возможным.

Замок ригельный

Поворот ключа раздвигает боковые пластины, которые входят в бороздки на боковых элементах конструкции, тем самым блокируя движения полотна. Для снятия блокировки необходимо повернуть ключ против часовой стрелки. Дополнительное преимущество ригельного замка - возможность фиксации в определенном положении. 

Запирающее приспособление подходит для защиты помещения любого назначения и имеет широкие возможности:

  • устанавливается как в нижней ламели, так и выше для удобства открытия

  • доступна односторонняя или двусторонняя установка

  • личинку замка можно сменить в любой момент

  • актуален как для уличных рольставней, так и для внутренних

Бесплатный замер
Вид изделия
Записаться на замер
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных
Записаться на замер
Записаться на замер