Механические рольставни

Механическое открывание рольставней используется для небольшого помещения, где не нужно одновременно открывать 5-10 окон. Такое решение отлично подходит для частных квартир, офисов, рынков, магазинов и т.п. Ручное управление используется для роллет от 6 до 100 кг.
image

 

  

Пружинно-инерционный механизм (ПИМ)

Самый популярный и главное неприхотливый способ управления. Роллета легко поднимается вручную и быстро опускается под собственным весом. Легкий подъем происходит за счет того, что вес уравновешивается торсионной пружиной, установленной в валу. Для фиксации рольставни в закрытом положении используется специальный ригельный замок.

Ограничение по весу полотна: от 6 до 75 кг.

Воротковый привод 

Рольставни поднимаются путем вращения воротка. В закрытом состоянии роллета блокируется металлическими пластинами, которые соединяют полотно с валом. 

Для добавления удобства вороток рольставни может быть съемным. Если рольставни устанавливаются со съемным воротком, и изделия расположены недалеко друг от друга на одном объекте, то одной ручкой можно открывать и закрывать все роллеты.

Ограничение по весу полотна: 35 кг.

Шнуровой и кордовый привод

Приходит в действие при вращении рукоятки. Тип привода «кардан» удобен в использовании - такие рольставни могут монтироваться с любой стороны проема. Нет необходимости открывать окно или выходить на улицу для закрытия конструкции, можно вращать вороток изнутри помещения, а ригельные замки автоматически заблокируют рольставни с внешней стороны.

Ограничение по весу полотна: до 80 кг.

Бесплатный замер
Вид изделия
Записаться на замер
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных
Записаться на замер
Записаться на замер