Современный профиль

VEKA - высококачественный профиль с высокими свойствами тепло- и шумоизоляции, позволяет использовать стеклопакет до 52 мм и трехконтурное уплотнение. Все это обеспечивает тишину и спокойствие вашего дома.
image

Фурнитура ROTO NT

Окна VEKA комплектуются немецкой фурнитурой компании ROTO NT с гарантированным циклом открывания/закрывания более 60 000 раз.

Армирование

Используем только качественное армированием толщиной 1,5-1,4 мм.

Надежный стеклопакет

Стекло марки М1 не затемняет и не искажает.

Окна из профиля VEKA во Владивостоке

Стратегический партнер компании “Отверткин” - немецкий концерн VEKA AG (Германия), мировой лидер в области разработки, производства оконных и дверных ПВХ-систем. VEKA AG работает на рынке с 1969 года.

Все 27 заводов VEKA, включая российский, работают по одним стандартам качества в соответствии с сертификатами ISO и RAL.

Справка: Что такое RAL

Это наиболее авторитетный промышленный стандарт Европы (независимый государственный экспертный комитет). Экспертиза проверяет не отдельную партию товара, а производство целиком. В отличие от сертификата ГОСТ сертификат RAL необходимо подтверждать 2 раза в год строгой проверкой всего предприятия. Окна VEKA могут устанавливаться во всех климатических зонах, включая регионы Крайнего Севера, районы с резко континентальным климатом, повышенной влажностью и сверхнормативными ветровыми нагрузками.

Softline 70 “Антитайфун”

Одна из особенностей Приморского края – капризный климат летом и осенью. На эти сезоны приходится большинство циклонов и тайфунов с порывистым ветром и косыми дождями. Окна являются буфером между внешним миром и домашним комфортом, защищая уют вашего дома от плохой погоды. Окна «Антитайфун» для этой цели и созданы.

  1. Окна «Антитайфун» сделаны из профиля VEKA Softline 70. Это профиль класса А с толщиной внешней стенки 3 мм и с повышенными техническими характеристиками.
  2. Имеет повышенную гидроизоляцию, успешно сопротивляясь скорости подачи воды 4 л/мин!
  3. Пластиковое окно, в отличие от деревянного и металлического, прекрасно чувствует себя в соленом влажном климате, не деформируется, не подвержено коррозии.
  4. Глубокая посадка стеклопакета (21 мм) защищает от продувания. Воздухопроницаемость в 4 раза меньше установленной ГОСТом нормы.
  5. Широкая рама, створка и усиленное армирование делает конструкцию более стойкой к ветровым нагрузкам. Окно выдерживает скорость ветра 113 км/ч.
  6. Стеклопакет 40 мм создают надежную теплозащиту.

25-летний опыт компании "Отвёрткин" по производству и монтажу окон в самых разных климатических зонах помог создать идеальное окно, способное защитить ваш дом от разгула дальневосточных стихий.

Softline 82 “Антифриз”

  1. Монтажная ширина 82 мм и 7 воздушных камер обеспечивают высокий коэффициент сопротивления теплопередаче (1,08 м2 0С/Вт). Это сравнимо с кирпичной стеной толщиной 875 мм.
  2. Тройной контур уплотнения эффективнее при ветро- и влагозащите.
  3. 3-х камерный стеклопакет толщиной 52 мм обладает высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче (0,748 м2 0С/Вт), на 20% лучше стандартного стеклопакета.
  4. Глубина посадки стеклопакета 25 мм уменьшает риск образования конденсата в области дистанционной рамки.

 

        VEKA Softline 82 устанавливлены в Антарктиде

Преимущества окон VEKA

 

 
  • Пластик высокого качества.

Толщина наружной стенки 3 мм обеспечивает прочность сварных швов, стойкость к ударным нагрузкам, устойчивость к перепаду температур.

 

  • Высокий срок службы фурнитуры.

Основное усилие при открывании, закрывании окна и воздействии внешних факторов приходится на “фурнитурный паз”. В немецком профиле VEKA он соединен со стенкой створки дополнительной перегородкой, двойная фиксация фурнитурного паза повышает срок службы фурнитуры.

 

  • Окно стабильно и устойчиво.

Используем во всех системах VEKA усиленное стальное армирование толщиной 1,5- 1,4 мм.

 

Проверка на прочность для ПВХ-профиля VEKA Softline 70

Для повышения качества нашей продукции мы регулярно тестируем и проводим серьезные испытания профильной системы.⠀

 

Испытание сварного шва давлением пресса

Давление с помощью пресса на сварной шов немецкого профиля VEKA Softline 70.

По результатам эксперимента сварной шов выдержал 3554 Ньютонов! Это значительно превышает государственнный стандарт качества, а именно 1600 Ньютонов!⠀

Испытание сварного шва весом 120 кг

На уголок профиля VEKA Softline 70 повесили груз 120 кг, который он успешно держит и это ещё не предел.

Данный результат, также значительно превышает государственнный стандарт качества - 80 кг!

Таким образом, испытания для профильной системы VEKA Softline 70 подтвердили высокое качество состава профиля, прочность сварного шва профессиональную сборку.⠀

 

 

 
Бесплатный замер
Вид изделия
Записаться на замер
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
* Услуга только для городов Владивосток и Артём
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных
Записаться на замер
Записаться на замер