Жалюзи для коттеджа
Жалюзи в загородном доме защитят обои, мебель и предметы интерьера от выгорания, создадут неповторимый дизайн

Жалюзи Плиссе

Абсолютные фавориты дизайнеров интерьеров, плиссе можно монтировать не только на обычные окна, но и на наклонные, и на окна нестандартной формы. Большое разнообразие оттенков и текстур гофрированных тканей: с различной светопроницаемостью и отражающими свойствами, с эффектом перламутра или алюминиевым напылением позволяют еще лучше отражать свет.

Мультифактурные жалюзи

Многослойность жалюзи позволяет создавать индивидуальные сочетания цветов и фактур, вставки под золото и серебро делают акценты при переходах цветов, при этом жалюзи практичны и просты в уходе.

Рулонные жалюзи UNI

Обеспечивают высокую функциональность, ткань располагается почти вплотную к оконному стеклу, “открывая” подоконник для полноценного использования. Устанавливаются на окны с углом наклона до 60°.

Окна, ламинированные декоративной пленкой под цвет дерева, стали отличительной чертой современных загородных домов. В рулонные жалюзи UNI предусмотрена комплектация в цвет “золотой дуб”. Такие жалюзи на ламинированных окнах смотрятся как единое целое

Рулонные жалюзи

Стандарт можно использовать как сами по себе, так и совмещать с портьерами для создания минималистичных интерьеров. В пределах одной комнаты можно установить рулонные жалюзи с тканью разных цветов, создав тем самым оригинальные интерьерные решения.

Рулонные жалюзи Зебра.

Двойное полотно с чередующимися полосами плотной декоративной ткани и прозрачного сетчатого вуаля делает окно изящным, создает особое романтическое настроение. Ткань для жалюзи Зебра разнообразна по фактурам и цветовым решениям: от однотонных до сложных с использованием золотых или серебряных нитей.

Иногда при оформлении интерьера требуется простота линий и эргономичность, тогда лучше всего подойдут горизонтальные жалюзи. Алюминиевой лента, прекрасно зарекомендовала себя в помещениях с повышенной влажностью, в ванных комнатах или в бассейне, а возможность чередования ламелей разных цветов поможет оформить интерьер.

Бесплатый замер
Записаться на замер
* Услуга только для Приморского края
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных