Жалюзи для школ
Выбирая жалюзи для школы важна практичность, травмобезопасность, соответствие жалюзи санитарным и пожарным нормам. Жалюзи больше всего из прочих светозащитных конструкций отвечают этим требованиям.

Виды жалюзи

Вертикальные жалюзи

В отличие от штор, которые могут быть либо закрыты, либо открыты, позволяют регулировать световой поток и степень освещенности помещения не сдвигая жалюзи в стороны. А чередование цветов ламелей и/или ламбрекен создание уют по доступной цене. Возможность при необходимости замены только ткани, без замены карниза дает дополнительную экономию.

Вертикальные жалюзи с тканью Скрин стоят больше, чем с обычной, но обладает важными для школ и учебных заведений преимуществами:

  • Не поддерживают горение. Класс Г1 - это слабогорючий материал, не горит при отсутствии источника тепла.
  • Антибликовый эффект Важно в классах с телевизионными и компьютерными мониторами.
  • Повышенная износостойкость и долговечность За счет материала ткани: стекловолокно (36%) с нанесенным слоем ПВХ (64%).

Горизонтальные жалюзи

Практичный и недорогой вид жалюзи они просты в обслуживании и легко моются, что значительно упрощает уборку помещения и позволяет поддерживать высокий уровень гигиены. Алюминий долговечен, окрашивается по специальной технологии защитным лаком и устойчив к УФ излучению.

Комбинация вертикальных и горизонтальных жалюзи

На одном окне: вертикальных в виде ламбрекена в верхней части окна и горизонтальных жалюзи на окнах ПВХ позволяют красиво оформить помещение по доступной цене при этом удобно проветривать помещение и освободить подоконник.

Мультифактурных жалюзи

В кабинет директора, учительскую, залы для проведения линеек подойдут мультифактурных жалюзи - они красивы, при этом практичны и функциональны как обычные вертикальные жалюзи.

Рулонные жалюзи Стандарт

Удобно использовать в школах и учебных заведениях, позволяют точно контролировать освещение, цельное тканевое полотно закрывает проем без просветов.Тканевое полотно компактно сворачивается в верхней части жалюзи в рулон (можно использовать в качестве экрана для проектора).

Бесплатый замер
Записаться на замер
* Услуга только для Приморского края
Нажимая «Записаться», я принимаю условия обработки данных